fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami
Slow Food

Slow Food

Con i prodotti locali.

Presentati i muscoli e le ostriche del Golfo della Spezia.

Appuntamento a lunedì 3 giugno alle ore 18.

 In questi giorni alla Spezia rappresentanti della condotta dell’isola greca di Ikaria.

Tour in barca, tappa allo stabulatore e pranzo a base di muscoli e ostriche del Golfo.

Slow Food è sempre più presente nella nostra provincia e si rinnova.

Venerdì 4 novembre alle ore 17:00 presso la Fondazione Carispezia in via Chiodo, la Condotta Slow Food Golfo dei Poeti, Cinque Terre, Val di Vara, Riviera Spezzina presenterà il libro "Liguria salute in cucina. Cinquemila metri di bellezza gusto tradizione", a cura di Gabriella Tartarini.
Saranno presenti l'editore di Sagep Bruno Guzzo, gli autori Sergio Rossi e Daniela Vettori.

Di seguito il programma relativo agli eventi programmati per il mese di febbraio e anticipazioni per marzo da parte di Slow Food Golfo dei Poeti.

Si accresce la famiglia delle Comunità del Cibo della condotta Slow Food - Golfo dei Poeti - Cinque Terre - Val di Vara - Riviera Spezzina.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.