fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

FIACULT 2016, premiato anche il Parco delle Cinque Terre In evidenza

Sabato 19 novembre 2016, al Teatro Accademico di Castelfranco Veneto, si è svolta la premiazione del Festival internazionazionale dell'Audivisivo su cultura e turismo.

Castelfranco Veneto, la suggestiva città murata del Giorgione immersa tra vigneti a perdita d'occhio, ha ospitato lo scorso weekend le premiazioni di FIACULT, Festival Internazionale Audiovisivo della Cultura e del Turismo, dedicato alla diffusione dei prodotti audiovisivi nei settori del turismo, commercio e cultura.

Nato in Brasile nella città di Flortianopolis, FIACULT per la prima volta ha portato la finale in Italia.

Tra i premiati dalla giuria internazionale anche il Parco Nazionale delle Cinque Terre che con il primo episodio della web serie Passport & Plate, realizzata in collaborazione con World Nomads e Can't Forget Italy, ha ottenuto la "statuetta" nella categoria "turismo gastronomico".

Il video "Cinqueterre Kitchen", selezionato e presentato durante il galà svoltosi presso il Teatro Accademico, sabato 19 novembre, fa parte di una mini serie, strutturata insieme ad altri due episodi, "From Terrace to table" e "Two fisshermen name Beppe", vede come protagonista Elena Valeriote, studentessa californiana con la passione per la cucina italiana "spiata" adurante il suo viaggio nelle Cinque Terre del gusto dal videomaker australiano Seth Coleman.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.