fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

8 nuovi pizzaioli, con i corsi di Confartigianato In evidenza

Terminato con successo per 8 allievi il corso da pizzaiolo organizzato da Confartigianato della Spezia in collaborazione con l'associazione Pizza Planet.

Il corso nasce per rispondere alle richieste del mercato di nuove figure di pizzaiolo ed è coordinato da Antonella Cheli e Davide Ragozzini. Nel corso della festa di consegna dei diplomi il direttore di Confartigianato, Giuseppe Menchelli e Sara Bocchia dell'Ufficio Formazione, si sono congratulati con i neo pizzaioli. Il settore alimentare – pizzerie, ristorazione, pasticcerie, gelaterie, ecc. - infatti dimostra di avere ancora spazi per collocare nuove figure professionali, sia come dipendenti che come titolari.

Ecco gli allievi 'diplomati': Simone Bonamino, Alessandro Dapo', Abdoulaye Fofana, Amedeo Marcucci, Gianmarco Piazza, Mattia Rosi, Jallow Samba, Antonio Talpa.

Per informazioni sui prossimi corsi è possibile contattare l'Ufficio formazione, tel: 0187.286648 o all'indirizzo e-mail, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)
Confartigianato

Via Fontevivo, 19
19125 La Spezia
Tel: 0187 286611

Email: segreteria@confartigianato.laspezia.it

www.confartigianato.laspezia.it/

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.