Under 16: Spezia-Carpi 3-1 In evidenza

Campionato Under 16 - 3a Giornata

SPEZIA-CARPI 3-1

Marcatori: 5'pt Riviera (S) 17'pt Del Bianco (C) 25'pt Bonfiglioli (S) 41'st Bellotti (S)

Note: espulso Simone (C)

SPEZIA: Zagari, Crispi, Di Vittorio (26’ st. Gandolfi), Cerretti ©, Conti, Ferri, Tivegna, Bertacca (14’ st.Bellotti), Chiurco (6’st. Bellotti), Bonfiglioli, Riviera
A disp. Calzetta, Parziale, Summa, Mulinacci, Saporiti
All. Aliboni A.

CARPI: Pizzonia, Pepe, Nocerino, Vagnarelli (31’ st. Singh) , Saezza, Cinelli ©, Simone, Lombardo, DelBianco, Macrì (14’st. Flisi), De Silva (14’ st. Ciciriello)
A disp. Muratori, Ferrari Alessio, Ferrari Andrea, Ronzoni, Roma, Caramschi
All. Diddi L.

Cronaca - Nella terza giornata del Campionato Nazionale Under 16 A/B, gli aquilotti di Mister Aliboni ottengono il primo successo stagionale, superando tra le mura amiche i pari età del Carpi.
Partono fortissimo gli aquilotti, che al 5' trovano il vantaggio con Riviera, bravissimo a spingere in rete il cross di Tivegna proveniente dalla destra. La reazione degli ospiti non si fa attendere, con Del Bianco che all'8' lascia partire una potente conclusione che termina fuori di poco alla destra di Zagari. Al 14’ uno-due Tivegna-Riviera con il primo che conclude direttamente in porta, ma Pizzonia è bravo a deviare in calcio d’angolo. Al 17’ arriva il pareggio ospite, con Vagnarelli che serve Lombardo, la cui conclusione viene respinta dai difensori aquilotti e il rimpallo favorisce Del Bianco, che da distanza ravvicinata non sbaglia.
Il Carpi prende coraggio e al 20’ Lombardo batte a rete, ma Zagari devia in calcio d’angolo, mentre al 21' è Simone a provarci senza fortuna. Al 25’ gli aquilotti passano nuovamente in vantaggio con Bonfiglioli, che sul tiro-cross di Chiurco trovala zampata vincente, insaccando il momentaneo 2 a 1. Al 30’ Bertacca avanza e tocca per Chiurco, il quale però spedisce a lato di un soffio.
Nella ripresa il Carpi prova ad agguantare il pareggio, ma lo Spezia non demorde e si porta in avanti alla ricerca del terzo gol, così al 18' è ancora Bonfiglioli a rendersi pericoloso, ma Pepe intercetta ed evita il peggio. La rete che fissa definitivamente il risultato sul 3 a 1 arriva al 31', con Riviera che mette al centro per Bellotti dopo aver scambiato con Conti, ed il neoentrato spezzino non sbaglia, insaccando di testa la rete del ko.