Marcatori: 15'st rig. Magazzù (S) 16'st Vezzani (C)

SPEZIA: Gavellotti, Naso, Orpelli (1'st Gabelli), Furio, Romano (21'st Ambrosi), Bascherini (C), Spallanzani (1'st Rosaia), D'Amato (30'st Russotto), Magazzù, Ciccarelli (1'st Basta), Baracchini (8'st Barcio)
All. Vecchio G.

CARPI: Mascolo, Rebizzani, Paluan, Guerra (21'st Grillenzoni), Vezzani, Tamburini, Malvezzi (5'st Ranieri), Gibertoni, Tulipano (5'st Camarà), Troiano, Bondi (30'st Venturelli)
A disp. Bernardi, Lonighi, Bettini, Lori, Bucci
All. Bertone A.

Cronaca - Termina con un giusto pareggio l'incontro valido per il 3° turno di campionato tra Spezia e Carpi disputato sul terreno del C.S. "Bruno Ferdeghini". Al 18° bella parata di Gavellotti sul tentativo dal limite di Gibertoni, mentre al 24° é lo Spezia a sfiorare la rete con Magazzù, ma la sfera sfiora solamente il palo della porta emiliana. Nella ripresa è subito Rosaia ad andare vicino al vantaggio, ma il gol spezzino arriva al 15', con Magazzù che trasforma un calcio di rigore in precedenza procuratosi. La reazione del Carpi è immediata ed appena 60" dopo arriva il pareggio, con Vezzani che fissa il risultato sull'1 a 1, trovando il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo.