fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Dal 27 aprile in Confartigianato il corso abilitante per l'esercizio dell'attività di Somministrazione al pubblico di Alimenti e Bevande (ex REC) In evidenza

Confartigianato Imprese La Spezia organizza un corso abilitante per l'esercizio dell'attività di Somministrazione al pubblico di Alimenti e Bevande (SAB) con avvio mercoledì 27 aprile presso la sede di Confartigianato di via Fontevivo 19, alla Spezia, per una durata di 100 ore.

Al superamento dell'esame finale, previsto per mercoledì 27 giugno, sarà rilasciata l'attestazione necessaria all'apertura dell'attività.
Diverse le materie e gli argomenti affrontati:
area igienico – sanitaria (quadro normativo, cenni di microbiologia, sistema HACCP, realizzazione piano autocontrollo, ecc);
area merceologia alla somministrazione alimentare;
legislazione del lavoro e diritto previdenziale (lavoro subordinato, INPS, INAIL, ecc);
contabilità e diritto tributario;
diritto d'impresa e societario; diritto penale (reati alimentari);
legislazione pubblici esercizi e negozi;
marketing e gestione aziendale.


Per ulteriori informazioni ed iscrizioni è possibile rivolgersi all'Ufficio Formazione Confartigianato, tel. 0187 286648 oppure all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)
Confartigianato

Via Fontevivo, 19
19125 La Spezia
Tel: 0187 286611

Email: segreteria@confartigianato.laspezia.it

www.confartigianato.laspezia.it/

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.