fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Ultimi giorni per iscriversi al corso di pasticceria di Confcommercio In evidenza

Confcommercio La Spezia informa che stanno per chiudersi le iscrizioni al corso di pasticceria che inizierà martedì 26 maggio. 

Il corso si basa su 10 lezioni, due giorni a settimana, il martedì ed il giovedì, in orario serale (19:00-22:00), a La Spezia. Le lezioni si basano sulla pasticcera dolce, salata, fredda e secca.

Al termine del corso: verrà rilasciato ai partecipanti l'attestato di partecipazione (nominale e con tutti i dati del corsista) rilasciato dal nostro ente formatore, così da poter essere allegato al CV se il partecipante fosse alla ricerca di un posto di lavoro.
Ovviamente per chi vorrà aprire un giorno una propria attività forniamo tutte le informazioni e l'aiuto del caso. In più ai partecipanti regaliamo i biglietti per i saloni del settore (quali CIBUS, SIGEP, HOST etc etc) così da potersi mantenere aggiornati su mode, tendenze e tecniche del settore pasticceria e affini.

Per maggiori informazioni è possibile contattare la Confcommercio, attraverso il suo responsabile formazione dott. Gianluca Bianchi al recapito 340-2670780 oppure alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)
Confcommercio

Via Fontevivo 19f

19125 La Spezia

www.confcommerciolaspezia.it/

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.