Pari beffa per l'Hockey Sarzana In evidenza

Il Sarzana dopo due sconfitte consecutive trova il primo punto nel campionato cadetto e lo fa su una pista molto difficile come quella del Palabarsacchi contro la seconda squadra del CGC Viareggio.

Per la cronaca Giovcanni Berretta, che sostituisce Sturla in panchina, schiera il quintetto titolare con Mirko Berretta a difesa della porta De Rinaldis e Andrea Perroni sulla linea difensiva e l'attacco affidato al tandem Luca Cirami e Cuppari. Riccardo Pardini risponde con Carmazzi, Antonelli, Gemignani, Crudeli e Nicolas Pardini. I rossoneri hanno un avvio molto prudente cercando di essere pericolosi nelle ripartenze, il CGC prende saldamente le redini della gara e si fa pericoloso con due conclusioni di Crudeli nei primissimi minuti con Mirko Berretta pronto a rispondere. Sarzana cerca di alzare il baricentro della squadra ed esce dal torpore iniziale iniziando a macinare gioco e i rossoneri alla prima vera occasione trovano il vantaggio con Cuppari, il capitano rossonero è il vero motore della squadra, buona anche la prova di Terracciano ottimo nel recuperare palline e Louzi che mette in apprensione la difesa viareggina con la sua velocità. Grazie ad un guizzo di Cirami all' 8',82" De Rinaldis trova il guizzo vincente e porta il parziale su 2 a 0, punteggio con il quale viene fissato il primo tempo grazie anche ai due portieri in giornata di vena. Nel secondo la squadra di Riccardo Pardini preme sull'acceleratore e in meno di un minuto due distrazioni difensive sono punite prima da Gemignani e poi da Nicolas Pardini. Serve il miglior Cuppari a riportare in vantaggio Carispezia al 28',07" dopo neppure venti secondi dal pareggio viareggino inventandosi un pregevole gol aereo. Viareggio che assedia la squadra rossonera, Mirko Berretta è in serata di grazia, respinge anche una punizione di prima a Crudeli ma deve poi arrendersi allo stesso Crudeli al 34',28". Viareggio che vuole vincere ancora Mirko Berretta si oppone ad un tiro di prima, poi si esalta nel power play dove Louzi è protagonista tenendo palla con la sua velocità e mettendo in difficoltà la squadra toscana. Ma deve poi cadere ancora su un tiro di prima concesso per un fallo di Cuppari trasformato da Gemignani al 42',10". La formazione rossonera trova il pareggio su rigore realizzato da Andrea Perroni, De Rinaldis sbaglia un tiro di prima del vantaggio ma poi si fa perdonare orchestrando un bellissimo contropiede e servendo ad Andrea Perroni un prezioso assist per il 5 a 4 rossonero. Il finale è beffardo e a 25" dal suono della sirena Crudeli trova la rete finale del 5 a 5. Un vero peccato per la formazione rossonera che già pregustava l'impresa di espugnare il Palabarsacchi, resta certamente l'ottima prova fornita che è beneaugurante per il proseguo del Campionato.

C.G.C. VIAREGGIO - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA : 5 - 5 (0 - 2)

C.G.C. VIAREGGIO: Carmazzi (Bonucelli), Crudeli (2), Volpe, Ferrante, Pezzini, Antonelli, Gemignani (2), Pardini Giulio, Pardini Nicolas (1). Allenatore Pardini Riccardo

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Berretta (Perroni Alessio), Perroni Andrea (2), Cirami, Louzi, Terracciano, De Rinaldis (1), Cuppari (2), Vatteroni. Allenatore Berretta Giovanni.

Arbitro: Sig. Davide Poli.