fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Barman, pasticceri e vetrinisti. Partono i corsi di Confcommercio In evidenza

Confcommercio La Spezia informa che stanno per partire i corsi per barman, pasticceri e vetrinisti. Tutti i corsi a pagamento partiranno dalla settimana prossima e prevedranno, come sempre, lezioni infrasettimanali, in orario serale -che saranno divise tra una parte di teoria ed una parte di pratica- dalle 19:30 in poi. 

Al termine dei corsi i partecipanti riceveranno l'attestato di partecipazione personale che sarà possibile allegare al proprio curriculum vitae qualora fossero alla ricerca di un posto di lavoro.

 

Per maggiori informazioni sui corsi di Confcommercio è possibile contattare gli uffici dell'associazione al numero 0187-5985214 oppure alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (referente Gianluca Bianchi) o al numero 0187-598511 o alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Ulteriori dettagli sul sito, sezione "Corsi".

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)
Confcommercio

Via Fontevivo 19f

19125 La Spezia

www.confcommerciolaspezia.it/

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.