fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

CESCOT: Corso sicurezza alimentare

Il CESCOT Confesercenti organizza un Corso di n. 8 ore sulla sicurezza alimentare HACCP (reg. 852/04) che si svolgerà  nei giorni di mercoledi 15 e giovedi 16 ottobre pp.vv. riservato a tutti gli operatori del settore.

Le lezioni si terranno nella sede di Sarzana, via Pecorina n. 81 dalle ore 14,30 alle ore 18,30.

Al termine del percorso formativo verrà rilasciato ai partecipanti il relativo Attestato di partecipazione; per informazioni contattare il CESCOT La Spezia telefonando al n. 0187 739305 oppure via mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.